Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Clafoutis chorizo, veau provençal, figues rôties

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
05 juillet 2025
18h00 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin

Des figues fraiches rôties au beurre demi sel et au brins de romarin avec un filet de sirop d'érable.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin

Des figues fraiches rôties au beurre demi sel et au brins de romarin avec un filet de sirop d'érable.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
05 juillet 2025
18h00 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

samedi 28 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Voyage culinaire au Japon

mercredi 09 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place