Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
04 juillet 2025
18h30 - 20h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au bouillon de gingembre

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.

Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil

Une délicieuse recette de tartare de saumon accompagné de mangue et d'une émulsion au fenouil.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au bouillon de gingembre

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.

Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil

Une délicieuse recette de tartare de saumon accompagné de mangue et d'une émulsion au fenouil.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.
04 juillet 2025
18h30 - 20h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saveurs Estivales

samedi 05 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de pastèque et melon au basilic, éclats de chèvre frais
Suprême de volaille rôti en persillade et poivronnade
Clafoutis aux cerises
59€
/pers.
Sur place

Gambas en tempura, poulet coco-citronnelle, panna cotta

dimanche 06 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tempura de gambas, sauce fruits
Croustillant de volaille et abricots secs, sauce coco-citronnelle
Panna cotta aux fruits de la passion, crumble aux amandes
59€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

vendredi 11 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place

Ravioles de langoustines, tartare de thon et Pavlova

samedi 12 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tartare de thon chorizo et coriandre
Pavlova aux fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf asiatique, nage de fraise

dimanche 13 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
59€
/pers.
Sur place

Soupe de melon, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

vendredi 18 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de melon et Chips de jambon de Parme
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place