Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
04 juillet 2025
18h30 - 20h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au bouillon de gingembre

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.

Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil

Une délicieuse recette de tartare de saumon accompagné de mangue et d'une émulsion au fenouil.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au bouillon de gingembre

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.

Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil

Une délicieuse recette de tartare de saumon accompagné de mangue et d'une émulsion au fenouil.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.
04 juillet 2025
18h30 - 20h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

œuf cocotte, daurade en papillote et panna cotta

samedi 21 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tomate confite et comté
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Asperge, œuf mollet frit, halloumi massala, crumble pêche

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges vertes en deux façons et oeuf mollet frit
Halloumi butter masala (mijoté indien au gingembre et garam masala)
Crumble à la pêche
59€
/pers.
Sur place

Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis

jeudi 26 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

vendredi 27 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
/pers.
Sur place

Samoussa courgette chèvre, suprême de volaille, financier

samedi 28 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gyoza, nouilles aux gambas et légumes, tapioca coco-mangue

dimanche 29 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Nouilles sautées aux légumes croquants et gambas rôties
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place