Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Fruits d'été : clafoutis, pêche pochée, tarte amandine

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
05 juillet 2025
15h00 - 17h00
3 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Clafoutis aux abricots

Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.

Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine, accompagnée d'un coulis de framboises.

Tarte abricot amandine

La tarte abricot est une variante de la tarte bourdaloue.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Clafoutis aux abricots

Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.

Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine, accompagnée d'un coulis de framboises.

Tarte abricot amandine

La tarte abricot est une variante de la tarte bourdaloue.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
05 juillet 2025
15h00 - 17h00
3 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La fraise : charlotte, panna cotta et cheesecake

mardi 08 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Charlotte aux fraises
Panna cotta aux fraises
Cheesecake fraise
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Macarons : chocolat et framboise

jeudi 10 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron à la framboise
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

samedi 12 juillet à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Les fruits de saison : pêche, abricots et fraises

mardi 15 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
Pêche pochée à la verveine, cream cheese à la framboise
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
79€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

jeudi 17 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Fruits rouges : mille-feuille, financier, crumble

samedi 19 juillet à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Mille-feuille vanille fraise
Financier aux cerises
Crumble aux fruits rouges caramélisés
79€
/pers.
À emporter