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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Saveurs Estivales

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
05 juillet 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Salade de pastèque et melon au basilic, éclats de chèvre frais

Pastèque et melon, fraîcheur d'été au basilic et chèvre frais.

Suprême de volaille rôti en persillade et poivronnade

Suprême de volaille tartiné d'un mélange de persil, d'échalote, d'ail et de chapelure, comme une croûte. Il est accompagné d'une compotée de poivrons et de tomates au piment d'Espelette.

Clafoutis aux cerises

Clafoutis moelleux à l'amande et aux cerises (avec les noyaux évidemment !)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de pastèque et melon au basilic, éclats de chèvre frais

Pastèque et melon, fraîcheur d'été au basilic et chèvre frais.

Suprême de volaille rôti en persillade et poivronnade

Suprême de volaille tartiné d'un mélange de persil, d'échalote, d'ail et de chapelure, comme une croûte. Il est accompagné d'une compotée de poivrons et de tomates au piment d'Espelette.

Clafoutis aux cerises

Clafoutis moelleux à l'amande et aux cerises (avec les noyaux évidemment !)
05 juillet 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis

jeudi 26 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

vendredi 27 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
/pers.
Sur place

Samoussa courgette chèvre, suprême de volaille, financier

samedi 28 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gyoza, nouilles aux gambas et légumes, tapioca coco-mangue

dimanche 29 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Nouilles sautées aux légumes croquants et gambas rôties
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

vendredi 04 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de gambas au bouillon de gingembre
Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
59€
/pers.
Sur place

Gambas en tempura, poulet coco-citronnelle, panna cotta

dimanche 06 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tempura de gambas, sauce fruits
Croustillant de volaille et abricots secs, sauce coco-citronnelle
Panna cotta aux fruits de la passion, crumble aux amandes
59€
/pers.
Sur place