Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

La volaille : poulet parmigiana, teriyaki et fond blanc

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
20 juin 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Poulet teriyaki express

Lanières de filet de poulet en sauce asiatique au soja, au gingembre et au sésame.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Poulet teriyaki express

Lanières de filet de poulet en sauce asiatique au soja, au gingembre et au sésame.
20 juin 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Légumes : aubergines, courgettes et poivrons

dimanche 01 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aubergine farcie façon kefta d'agneau
Courgette farcie à la courgette et aux légumes confits
Mini-cake poivron-chorizo
79€
69€
/pers.
À emporter

La daurade : fumet de poisson, ceviche et papillote

vendredi 06 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Papillote de daurade au lait de coco et poire
Fumet d'arêtes de poisson
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

dimanche 08 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
690€
/pers.
À emporter

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

dimanche 15 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter

La langoustine : raviole, ballottine et poêlées

dimanche 22 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Ballottine de volaille aux langoustines, vinaigrette au jus corsé
79€
/pers.
À emporter

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

vendredi 27 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter