Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Papillote de cabillaud au citron vert

Des pavés de cabillaud de moelleux et parfumés au citron vert.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc

Dans un verre, un fondant au chocolat noir recouvert d'une émulsion de chocolat blanc et d'un croquant de chocolat au lait aux amandes.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Papillote de cabillaud au citron vert

Des pavés de cabillaud de moelleux et parfumés au citron vert.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc

Dans un verre, un fondant au chocolat noir recouvert d'une émulsion de chocolat blanc et d'un croquant de chocolat au lait aux amandes.
14 juin 2025
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

jeudi 29 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome
Verrine de fraises au mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

samedi 31 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
69€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 31 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
À emporter

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 01 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
69€
/pers.
Sur place

Aubergines farcies, poulet contisé, abricots caramélisés

jeudi 05 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aubergines farcies à la mozzarella
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

samedi 07 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
69€
/pers.
Sur place