Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 juin 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Papillote de cabillaud au citron vert

Des pavés de cabillaud de moelleux et parfumés au citron vert.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc

Dans un verre, un fondant au chocolat noir recouvert d'une émulsion de chocolat blanc et d'un croquant de chocolat au lait aux amandes.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Papillote de cabillaud au citron vert

Des pavés de cabillaud de moelleux et parfumés au citron vert.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc

Dans un verre, un fondant au chocolat noir recouvert d'une émulsion de chocolat blanc et d'un croquant de chocolat au lait aux amandes.
12 juin 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

mercredi 21 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

jeudi 22 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, magret de canard et soufflé chocolat

samedi 24 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Soufflé chocolat inratable
79€
/pers.
Sur place

Rillettes de bar, daurade et polenta, moelleux chocolat

samedi 24 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de daurade en croûte de noisette, polenta croustillante aux agrumes
Moelleux au chocolat et à la cannelle, espuma Piña Colada
79€
69€
/pers.
À emporter

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

mercredi 28 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place