Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan

Des petits cubes de noix de veau et de tomates de couleur assaisonnés de jus de citron, agrémentés de câpres hachées et de basilic ciselé, le tout accompagné d'une tuile de parmesan.

Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre

Un filet de canette grillé, servi avec une sauce aux framboises et une galette de pommes de terre croustillante.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan

Des petits cubes de noix de veau et de tomates de couleur assaisonnés de jus de citron, agrémentés de câpres hachées et de basilic ciselé, le tout accompagné d'une tuile de parmesan.

Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre

Un filet de canette grillé, servi avec une sauce aux framboises et une galette de pommes de terre croustillante.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Aubergines farcies, poulet contisé, abricots caramélisés

jeudi 05 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aubergines farcies à la mozzarella
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

samedi 07 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
79€
69€
/pers.
Sur place

Petits pois et pancetta, poulet à l'estragon, pêches pochées

samedi 07 juin à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de petits pois, pancetta croustillante, croutons à l'ail
Poulet à l'estragon, asperges et fèves
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
79€
69€
/pers.
À emporter

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

dimanche 08 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

mercredi 11 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat

samedi 14 juin à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
79€
/pers.
À emporter