Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
06 juin 2025
15h30 - 17h30
7 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.
06 juin 2025
15h30 - 17h30
7 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

dimanche 08 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
690€
/pers.
À emporter

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

dimanche 15 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter

La volaille : poulet parmigiana, teriyaki et fond blanc

vendredi 20 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Poulet parmigiana
Poulet teriyaki express
79€
/pers.
À emporter

La langoustine : raviole, ballottine et poêlées

dimanche 22 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Ballottine de volaille aux langoustines, vinaigrette au jus corsé
79€
/pers.
À emporter

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

vendredi 27 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter

Liban : babaganousch, falafels et kebbeh

dimanche 29 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter