Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Aubergines farcies, poulet contisé, abricots caramélisés

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
05 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Aubergines farcies à la mozzarella

Fines tranches d'aubergines dorées à la poêle, garnies de mozzarella aromatisée à l'ail, aux échalotes et à la ciboulette.

Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon

Un filet de poulet avec le manchon, sous la peau duquel sont insérées des feuilles de basilic frais, le tout accompagné de légumes d'hiver cuits au wok.

Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache

Abricots cuits dans un caramel de Pelforth brune aux épices, accompagnés d'un biscuit sablé et d'une chantilly à la pistache.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.
05 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Aubergines farcies à la mozzarella

Fines tranches d'aubergines dorées à la poêle, garnies de mozzarella aromatisée à l'ail, aux échalotes et à la ciboulette.

Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon

Un filet de poulet avec le manchon, sous la peau duquel sont insérées des feuilles de basilic frais, le tout accompagné de légumes d'hiver cuits au wok.

Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache

Abricots cuits dans un caramel de Pelforth brune aux épices, accompagnés d'un biscuit sablé et d'une chantilly à la pistache.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 03 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 03 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
69€
/pers.
À emporter

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Verrine de fraises au mascarpone
79€
69€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

mercredi 07 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

samedi 10 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
79€
69€
/pers.
Sur place

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

samedi 10 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
Mousse de mangue et petit sablé
79€
74€
/pers.
À emporter