Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Saveurs d'Asie : Gyoza, Bo bun Boeuf, Perle du japon coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
07 juin 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Bò bún classique de boeuf et légumes croquants

Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Bò bún classique de boeuf et légumes croquants

Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.
07 juin 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 24 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Crabe rafraîchi, Suprême de volaille et pomme confite

dimanche 25 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pomme confite sur sablé breton
59€
54€
/pers.
Sur place

Samoussa de poulet, curry végétarien, baklava à l'orientale

mercredi 28 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de volaille au massala indien
Curry vert végétarien
Baklava oriental accompagné de son fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place

Crème de céleri et magret fumé, ailes de raie, crème brûlée

jeudi 29 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de céleri et magret de canard fumé
Ailes de raies rôties au beurre et navets ronds glacés à l'orange
Crème brûlée tradition à la fève tonka
59€
/pers.
Sur place

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

vendredi 30 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

samedi 31 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place