Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50