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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Raviole de chèvre, saumon à l'asiatique, mousse de fraise

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
19 juillet 2025
12h30 - 14h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi

Raviole de fromage frais de chèvre, servi avec une crème froide de petits pois.

Fondue chinoise au saumon, riz vapeur

Cubes de saumon cuits dans un bouillon de coquillages aux saveurs asiatiques, accompagnés de riz thaï.

Mousse de fraise à la menthe

Une mousse aux fraises et à la menthe tout en fraîcheur et d'une simplicité enfantine

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi

Raviole de fromage frais de chèvre, servi avec une crème froide de petits pois.

Fondue chinoise au saumon, riz vapeur

Cubes de saumon cuits dans un bouillon de coquillages aux saveurs asiatiques, accompagnés de riz thaï.

Mousse de fraise à la menthe

Une mousse aux fraises et à la menthe tout en fraîcheur et d'une simplicité enfantine
19 juillet 2025
12h30 - 14h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La technique au service de la Street Food

mardi 08 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
The real Lobster Roll
Taloa Basque
Perles de tapioca au lait de coco et citron vert
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

mercredi 09 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Papillote de boeuf minute
Riz pilaf
59€
54€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf asiatique, nage de fraise

vendredi 11 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
59€
/pers.
Sur place

Tartare de bar, risotto poivrons et tarte tatin

samedi 12 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de bar au fenouil et pistaches
Petit épeautre comme un risotto aux poivrons grillés, émulsion de cacahuètes
Tarte Tatin aux fruits d'été
59€
/pers.
Sur place

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

samedi 12 juillet à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de gambas au bouillon de gingembre
Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
59€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

Tartare de veau, aubergines farcies et abricot au romarin

dimanche 13 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de veau et petits pois frais
Aubergines farcies au basilic
Abricots caramélisés au romarin, émulsion au romarin
59€
54€
/pers.
Sur place