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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Caviar d'aubergine, thon en papillote et nectarine rôtie

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tartine au caviar d’aubergine

Une purée d'aubergines à l'anchois et aux câpres sur une tartine de pain grillé.

Papillote de thon et légumes méditerranéens

Une manière originale d'accommoder des légumes de Provence (courgettes, poivrons, aubergines, tomates, etc.) en les cuisant dans une papillote en papier sulfurisé avec quelques éclats de thon en boîte.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartine au caviar d’aubergine

Une purée d'aubergines à l'anchois et aux câpres sur une tartine de pain grillé.

Papillote de thon et légumes méditerranéens

Une manière originale d'accommoder des légumes de Provence (courgettes, poivrons, aubergines, tomates, etc.) en les cuisant dans une papillote en papier sulfurisé avec quelques éclats de thon en boîte.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
69€
/pers.
Sur place

Fleurs de courgette, risotto et rouget, melon rôti

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Melon rôti au porto en tartelette financier au poivre
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

samedi 02 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 09 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place