Œufs truffés, bar aux baies roses, ananas et coulis d’orange
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Oeuf truffé et carpaccio de champignons
Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate
Ananas frais et coulis d'oranges à la menthe
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Oeuf truffé et carpaccio de champignons
Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate
Ananas frais et coulis d'oranges à la menthe
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50