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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Œufs truffés, bar aux baies roses, ananas et coulis d’orange

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Coupe de champagne offert
28 juin 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf truffé et carpaccio de champignons

Œuf mollet garni d'une mayonnaise à la truffe et accompagné de chips de Serrano, d'une salade de roquette et d'un carpaccio de champignons.

Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

Filet de bar au basilic et à la tomate, accompagné d'un risotto onctueux aux tomates confites et au chorizo.

Ananas frais et coulis d'oranges à la menthe

Des morceaux d'ananas frais servis avec un coulis d'oranges parfumé à la menthe et au rhum.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf truffé et carpaccio de champignons

Œuf mollet garni d'une mayonnaise à la truffe et accompagné de chips de Serrano, d'une salade de roquette et d'un carpaccio de champignons.

Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

Filet de bar au basilic et à la tomate, accompagné d'un risotto onctueux aux tomates confites et au chorizo.

Ananas frais et coulis d'oranges à la menthe

Des morceaux d'ananas frais servis avec un coulis d'oranges parfumé à la menthe et au rhum.
Coupe de champagne offert
28 juin 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Croustillant de saumon, Moussaka boeuf & tarte fine basilic

samedi 21 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
Moussaka au boeuf
Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao
79€
74€
/pers.
Sur place

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

dimanche 22 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
79€
69€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

jeudi 26 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Gnocchi, escalopes de veau à la milanaise et gâteau ricotta

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
Gâteau à la ricotta
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place