Tomates panées, lotte au beurre, banane & Piña colada
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tomates panées, émulsion à l'ail
Lotte au beurre vin rouge, cèpes et brocolis, olives kalamata.
Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Tomates panées, émulsion à l'ail
Lotte au beurre vin rouge, cèpes et brocolis, olives kalamata.
Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50