Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Panna cotta salée, poulet au chorizo, courgettes et citron

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
27 juin 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme

Une panna cotta salée à base de parmesan Parmigiano Reggiano et de copeaux de jambon de Parme croustillants.

Suprême de volaille contisé au chorizo, courgette au citron confit

Volaille moelleuse, épicée par le chorizo et accompagnée de courgettes jaunes ou vertes au citron confit.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme

Une panna cotta salée à base de parmesan Parmigiano Reggiano et de copeaux de jambon de Parme croustillants.

Suprême de volaille contisé au chorizo, courgette au citron confit

Volaille moelleuse, épicée par le chorizo et accompagnée de courgettes jaunes ou vertes au citron confit.
27 juin 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tatin d'oignons & pastasotto tomate cerise

mardi 20 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

jeudi 22 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et nouilles au boeuf

vendredi 23 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas et linguine au bœuf

mardi 27 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 28 mai à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tarte fine et risotto de quinoa

jeudi 29 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place