Gyoza de canard, wok de boeuf & panna cotta matcha
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Wok de boeuf aux légumes
Panna cotta au thé vert matcha
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Wok de boeuf aux légumes
Panna cotta au thé vert matcha
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50