Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Gyoza de canard, wok de boeuf & panna cotta matcha

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
27 juin 2025
18h30 - 20h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Wok de boeuf aux légumes

Fines tranches de boeuf poêlées rapidement et servies avec un wok de légumes variés, le tout assaisonné d'une sauce pimentée aux saveurs asiatiques.

Panna cotta au thé vert matcha

Une panna cotta crémeuse au thé vert matcha

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Wok de boeuf aux légumes

Fines tranches de boeuf poêlées rapidement et servies avec un wok de légumes variés, le tout assaisonné d'une sauce pimentée aux saveurs asiatiques.

Panna cotta au thé vert matcha

Une panna cotta crémeuse au thé vert matcha
27 juin 2025
18h30 - 20h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho, aubergine farcie, pêche pochée et crumble

jeudi 19 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho
Aubergines farcies au basilic
Pêche blanche pochée à la cardamome, sorbet framboise minute crumble noisette
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, filet de bar et crème catalane

vendredi 20 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Crème catalane citron-orange
59€
/pers.
Sur place

Tempura de crevettes, Bo bun Boeuf, Perle du japon

samedi 21 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tempura de crevettes, mousse d'avocat épicée
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis

samedi 21 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
59€
54€
/pers.
À emporter

Gaspacho, aubergine farcie, pêche pochée et crumble

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho
Aubergines farcies au basilic
Pêche blanche pochée à la cardamome, sorbet framboise minute crumble noisette
59€
/pers.
Sur place

Tomates farcies, daurade en papillote et panna cotta

mardi 24 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tomates farcies à la ricotta
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place