Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Tomates farcies, daurade en papillote et panna cotta

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
24 juin 2025
19h00 - 20h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tomates farcies à la ricotta

Petites tomates farcies au fromage italien, idéales pour égayer l'apéritif.

Filet de daurade en papillote et légumes printaniers

Une cuisson en papillote pour garder un maximum de bienfaits des produits sur cette daurade aux saveur anisées servie avec un beurre blanc.

Panna cotta fruits rouges

Une variante du fameux dessert italien réalisé avec du fromage blanc et accompagné de fruits rouges

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomates farcies à la ricotta

Petites tomates farcies au fromage italien, idéales pour égayer l'apéritif.

Filet de daurade en papillote et légumes printaniers

Une cuisson en papillote pour garder un maximum de bienfaits des produits sur cette daurade aux saveur anisées servie avec un beurre blanc.

Panna cotta fruits rouges

Une variante du fameux dessert italien réalisé avec du fromage blanc et accompagné de fruits rouges
24 juin 2025
19h00 - 20h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Capuccino petits pois, poulet parmigiana, fondant chocolat

samedi 14 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Cappuccino de petit pois
Poulet parmigiana
Fondant au chocolat coeur coulant
59€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

Oeuf cocotte, magret de canard grillée & tarte Tatin

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, filet de bar et crème catalane

vendredi 20 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Crème catalane citron-orange
59€
/pers.
Sur place

Tempura de crevettes, Bo bun Boeuf, Perle du japon

samedi 21 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tempura de crevettes, mousse d'avocat épicée
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis

samedi 21 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
59€
54€
/pers.
À emporter

Gaspacho, aubergine farcie, pêche pochée et crumble

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho
Aubergines farcies au basilic
Pêche blanche pochée à la cardamome, sorbet framboise minute crumble noisette
59€
/pers.
Sur place