Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Bavette de boeuf chimichurri & financier pistache

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
25 juin 2025
13h00 - 14h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Financier à la pistache

Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Financier à la pistache

Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.
25 juin 2025
13h00 - 14h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles de brousse, croustillant de gambas

mercredi 18 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de brousse de brebis
Croustillant de gambas au basilic et au piment d'Espelette, piperade comme au Pays Basque
39€
/pers.
Sur place

Poke bowl saumon, salade de haricots verts et framboises

vendredi 20 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Poke bowl saumon mariné
Salade de haricots verts et framboises
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

mardi 24 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

jeudi 26 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Panna cotta salée, poulet au chorizo, courgettes et citron

vendredi 27 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Suprême de volaille contisé au chorizo, courgette au citron confit
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

mardi 01 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place