Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50