Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
24 juin 2025
12h30 - 13h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.
24 juin 2025
12h30 - 13h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mardi 10 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
39€
/pers.
Sur place

Gambas au satay, taboulé melon et feta

mercredi 11 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de gambas au satay
Taboulé au melon et à la feta
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte d'Aquitaine et tartare de bœuf à l'italienne

jeudi 12 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
oeuf cocotte d'aquitaine
Tartare de bœuf à l'italienne
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 13 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Ravioles de brousse, croustillant de gambas

mercredi 18 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de brousse de brebis
Croustillant de gambas au basilic et au piment d'Espelette, piperade comme au Pays Basque
39€
/pers.
Sur place

Poke bowl saumon, salade de haricots verts et framboises

vendredi 20 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Poke bowl saumon mariné
Salade de haricots verts et framboises
39€
/pers.
Sur place