Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Poke bowl saumon, salade de haricots verts et framboises

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
20 juin 2025
10h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Salade de haricots verts et framboises

Salade rafraîchissante de haricots verts et de framboises assaisonnée de vinaigrette de framboise et parsemée de fruits secs torréfiés et de parmesan.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Salade de haricots verts et framboises

Salade rafraîchissante de haricots verts et de framboises assaisonnée de vinaigrette de framboise et parsemée de fruits secs torréfiés et de parmesan.
20 juin 2025
10h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte fine et risotto de quinoa

jeudi 29 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

vendredi 30 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Boulettes de poulet, wok de légumes, tofu et alfalfa

mercredi 04 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Boulettes de poulet à la japonaise
Wok de légumes, tofu et alfalfa
39€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade exotique, aile de raie et asperges rôties

jeudi 05 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade royale aux fruits exotiques
Aile de raie vapeur, sauce framboise et asperges rôties
39€
/pers.
Sur place

Ceviche hibiscus, daurade à la sicilienne

vendredi 06 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mardi 10 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
39€
/pers.
Sur place