Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Gaspacho, aubergine farcie, pêche pochée et crumble

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
22 juin 2025
12h30 - 14h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho

La soupe froide par excellence, à base de tomates marinées et mixées.

Aubergines farcies au basilic

Une délicieuse recette de légumes garnis d'une farce au basilic.

Pêche blanche pochée à la cardamome, sorbet framboise minute crumble noisette

Pêche blanche pochée dans un sirop parfumé à la cardamome, accompagnée d'un sorbet framboise minute et d'un croustillant à la noisette.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho

La soupe froide par excellence, à base de tomates marinées et mixées.

Aubergines farcies au basilic

Une délicieuse recette de légumes garnis d'une farce au basilic.

Pêche blanche pochée à la cardamome, sorbet framboise minute crumble noisette

Pêche blanche pochée dans un sirop parfumé à la cardamome, accompagnée d'un sorbet framboise minute et d'un croustillant à la noisette.
22 juin 2025
12h30 - 14h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, filet de bar et crème catalane

vendredi 20 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Crème catalane citron-orange
59€
/pers.
Sur place

Tempura de crevettes, Bo bun Boeuf, Perle du japon

samedi 21 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tempura de crevettes, mousse d'avocat épicée
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis

samedi 21 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
59€
54€
/pers.
À emporter

Tomates farcies, daurade en papillote et panna cotta

mardi 24 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tomates farcies à la ricotta
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Gyoza de canard, wok de boeuf & panna cotta matcha

vendredi 27 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Wok de boeuf aux légumes
Panna cotta au thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

samedi 28 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place