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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Tempura de crevettes, Bo bun Boeuf, Perle du japon

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
21 juin 2025
12h30 - 14h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tempura de crevettes, mousse d'avocat épicée

Beignets fins de crevettes, servis avec une mousse d'avocat épicée.

Bò bún classique de boeuf et légumes croquants

Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tempura de crevettes, mousse d'avocat épicée

Beignets fins de crevettes, servis avec une mousse d'avocat épicée.

Bò bún classique de boeuf et légumes croquants

Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.
21 juin 2025
12h30 - 14h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

samedi 24 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

jeudi 29 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

jeudi 29 mai à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
59€
/pers.
Sur place

Saumon fumé et avocat, Pavé de bar et fondant

vendredi 30 mai à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte friande avocat et saumon fumé
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Fondant aux 2 chocolats
59€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 31 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Ceviche, volaille mole poblano, et riz au lait coco-vanille

samedi 31 mai à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
À emporter