Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
10 juin 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion

Petits dés de daurade crue assaisonnés d'oignon rouge, citron vert, avocat et ciboulette et une vinaigrette au fruit de la passion

Tacos de canard confit à l'hibiscus.

Galette de mais garnie de canard confit à l'hibiscus servi avec une sauce à l'avocat.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion

Petits dés de daurade crue assaisonnés d'oignon rouge, citron vert, avocat et ciboulette et une vinaigrette au fruit de la passion

Tacos de canard confit à l'hibiscus.

Galette de mais garnie de canard confit à l'hibiscus servi avec une sauce à l'avocat.
10 juin 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saumon en croûte de noisettes & carrot cake

mardi 13 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Carrot cake
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 16 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tatin d'oignons & pastasotto tomate cerise

mardi 20 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

jeudi 22 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et nouilles au boeuf

vendredi 23 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas et linguine au bœuf

mardi 27 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place