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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 juin 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises

Une tartelette en feuille de brick garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Saumon à la plancha façon caponata

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale à la plancha, agrémenté d'un filet de jus de citron et accompagné de cubes d'aubergines sautés à l'huile d'olive et parfumés aux câpres et aux olives.

Gourmandise chocolat-noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises

Une tartelette en feuille de brick garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Saumon à la plancha façon caponata

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale à la plancha, agrémenté d'un filet de jus de citron et accompagné de cubes d'aubergines sautés à l'huile d'olive et parfumés aux câpres et aux olives.

Gourmandise chocolat-noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.
07 juin 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

jeudi 17 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, magret et compotée de pommes

samedi 19 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras, salade de champignons crus
Foie gras et magret poché
Compotée de pommes, mouillettes de pain d'épice
79€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
Sur place

Gnocchi au gorgonzola, saltimbocca & tiramisu framboise

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola
Saltimbocca de volaille parme et sauge
Tiramisu framboise
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

samedi 26 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place