Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Ceviche hibiscus, daurade à la sicilienne

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
06 juin 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade à l'hibiscus

Un tartare de daurade 'cuit' dans un mélange de jus de citron et de piment doux, accompagné de larges lamelles de concombre cuisinées à l’aigre-doux.

Daurade juste saisie à la sicilienne

Évadez-vous sur les côtes siciliennes avec cette daurade très facile à cuisiner.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade à l'hibiscus

Un tartare de daurade 'cuit' dans un mélange de jus de citron et de piment doux, accompagné de larges lamelles de concombre cuisinées à l’aigre-doux.

Daurade juste saisie à la sicilienne

Évadez-vous sur les côtes siciliennes avec cette daurade très facile à cuisiner.
06 juin 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho vert et nouilles au boeuf

vendredi 23 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas et linguine au bœuf

mardi 27 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 28 mai à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tarte fine et risotto de quinoa

jeudi 29 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

vendredi 30 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Boulettes de poulet, wok de légumes, tofu et alfalfa

mercredi 04 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Boulettes de poulet à la japonaise
Wok de légumes, tofu et alfalfa
39€
/pers.
Sur place