Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
54€
/pers.
07 juin 2025
18h00 - 19h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï de crustacés et d'asperges

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
54€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï de crustacés et d'asperges

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.
07 juin 2025
18h00 - 19h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le veau en tartare et marengo, rhubarbe et fruits rouges

dimanche 08 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de veau et petits pois frais
Veau marengo
Soupe de rhubarbe et fruits rouges au basilic
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, filet de daurade en papillotte et pain perdu

vendredi 13 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Pain perdu aux fruits rouges et Philadelphia
59€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

samedi 14 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Capuccino petits pois, poulet parmigiana, fondant chocolat

samedi 14 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Cappuccino de petit pois
Poulet parmigiana
Fondant au chocolat coeur coulant
59€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

Oeuf cocotte, magret de canard grillée & tarte Tatin

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, filet de bar et crème catalane

vendredi 20 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Crème catalane citron-orange
59€
/pers.
Sur place