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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Le veau en tartare et marengo, rhubarbe et fruits rouges

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
08 juin 2025
12h30 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de veau et petits pois frais

Ce morceau si tendre se déguste parfaitement en tartare avec des oignons nouveaux, des suprêmes de citron et des petits pois frais.

Veau marengo

Un classique à base de veau et de champignons de saison.

Soupe de rhubarbe et fruits rouges au basilic

Une soupe fraîche de rhubarbe, de fraises et de framboises, parfumée au basilic et à la vanille.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau et petits pois frais

Ce morceau si tendre se déguste parfaitement en tartare avec des oignons nouveaux, des suprêmes de citron et des petits pois frais.

Veau marengo

Un classique à base de veau et de champignons de saison.

Soupe de rhubarbe et fruits rouges au basilic

Une soupe fraîche de rhubarbe, de fraises et de framboises, parfumée au basilic et à la vanille.
08 juin 2025
12h30 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf cocotte, filet de daurade en papillotte et pain perdu

vendredi 13 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Pain perdu aux fruits rouges et Philadelphia
59€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

samedi 14 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Capuccino petits pois, poulet parmigiana, fondant chocolat

samedi 14 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Cappuccino de petit pois
Poulet parmigiana
Fondant au chocolat coeur coulant
59€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

Oeuf cocotte, magret de canard grillée & tarte Tatin

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, filet de bar et crème catalane

vendredi 20 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Crème catalane citron-orange
59€
/pers.
Sur place

Tempura de crevettes, Bo bun Boeuf, Perle du japon

samedi 21 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tempura de crevettes, mousse d'avocat épicée
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
59€
/pers.
Sur place