Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Tartare de daurade exotique, aile de raie et asperges rôties

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
05 juin 2025
12h30 - 13h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade royale aux fruits exotiques

Poisson cru assaisonné de citron vert et agrémenté d'ananas victoria, de mangue, de grenade, de fruits de la passion et de copeaux de betterave chiogga et jaune.

Aile de raie vapeur, sauce framboise et asperges rôties

Une aile de raie parfumée à la vapeur de menthe et à la vinaigrette de framboise, accompagnée d'asperges vertes rôties à l'ail et au thym.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade royale aux fruits exotiques

Poisson cru assaisonné de citron vert et agrémenté d'ananas victoria, de mangue, de grenade, de fruits de la passion et de copeaux de betterave chiogga et jaune.

Aile de raie vapeur, sauce framboise et asperges rôties

Une aile de raie parfumée à la vapeur de menthe et à la vinaigrette de framboise, accompagnée d'asperges vertes rôties à l'ail et au thym.
05 juin 2025
12h30 - 13h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Boulettes de poulet, wok de légumes, tofu et alfalfa

mercredi 04 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Boulettes de poulet à la japonaise
Wok de légumes, tofu et alfalfa
39€
/pers.
Sur place

Ceviche hibiscus, daurade à la sicilienne

vendredi 06 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mardi 10 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
39€
/pers.
Sur place

Gambas au satay, taboulé melon et feta

mercredi 11 juin à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de gambas au satay
Taboulé au melon et à la feta
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte d'Aquitaine et tartare de bœuf à l'italienne

jeudi 12 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
oeuf cocotte d'aquitaine
Tartare de bœuf à l'italienne
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 13 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place