Tartare de tomate, veau et blettes, tarte citron meringuée
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Roulade de veau au comté et aux feuilles et côtes de blettes
La tarte citron meringuée
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Roulade de veau au comté et aux feuilles et côtes de blettes
La tarte citron meringuée
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10