Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Technique autour des Tapas

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

45€
/pers.
07 juin 2025
09h00 - 10h30
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Samossa de volaille au piment d'Espelette

Une recette de tapas rapide à réaliser, personnalisable à souhait qui ravira vos invités

Tsatsiki mentholé

Concombre râpé additionné de yaourt grec et de menthe fraîche.

Beignets croustillants de gambas

De délicieux beignets de crevettes en chapelure à grignoter du bout des doigts, en apéritif ou en entrée.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

45€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samossa de volaille au piment d'Espelette

Une recette de tapas rapide à réaliser, personnalisable à souhait qui ravira vos invités

Tsatsiki mentholé

Concombre râpé additionné de yaourt grec et de menthe fraîche.

Beignets croustillants de gambas

De délicieux beignets de crevettes en chapelure à grignoter du bout des doigts, en apéritif ou en entrée.
07 juin 2025
09h00 - 10h30
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 18 mai à 10:00
Lyon
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
/pers.
Sur place

Les sauces françaises

dimanche 18 mai à 15:30
Lyon
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
79€
/pers.
À emporter

Les sauces françaises

jeudi 22 mai à 15:30
Lyon
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
69€
/pers.
Sur place

Technique autour des Gyozas

samedi 31 mai à 09:00
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Sauce aigre-douce à la moutarde
45€
/pers.
À emporter

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

dimanche 01 juin à 10:00
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
À emporter