Mille-feuille et tartare, Accras, Gratin de fraises
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Accras de poisson, sauce chien
Fricassée de poivrons en marinade à l'ail
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Accras de poisson, sauce chien
Fricassée de poivrons en marinade à l'ail
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30