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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Brocolis en tempura, Pluma de porc et piquillos, Tarte fine

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
29 juin 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Pluma de porc ibérique, piquillos au caviar d'aubergines, patatas bravas

Célèbre morceau du porc ibérique juste saisi et très moelleux, accompagné de piquillos farcis d'une purée d'aubergines et de tranches de pommes de terre sautées à l'huile d'olive et à l'ail, le tout accompagné d'une concassée de tomates.

Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao

Une pâte feuilletée garnie de crème mascarpone, accompagnée de fruits de saison légèrement pochés dans un sirop parfumé au poivre long et d'une tuile croustillante aux fèves de cacao éclatées.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Pluma de porc ibérique, piquillos au caviar d'aubergines, patatas bravas

Célèbre morceau du porc ibérique juste saisi et très moelleux, accompagné de piquillos farcis d'une purée d'aubergines et de tranches de pommes de terre sautées à l'huile d'olive et à l'ail, le tout accompagné d'une concassée de tomates.

Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao

Une pâte feuilletée garnie de crème mascarpone, accompagnée de fruits de saison légèrement pochés dans un sirop parfumé au poivre long et d'une tuile croustillante aux fèves de cacao éclatées.
29 juin 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte fine d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 15 juin à 09:30
Lyon
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Pavé de saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens
Purée Grand Chef
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
Sur place

Voyage autour d'un menu exotique

dimanche 22 juin à 09:30
Lyon
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Pluma de porc ibérique, piperade au chorizo et risotto andalou
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
59€
/pers.
Sur place

Mille-feuille et tartare, Accras, Gratin de fraises

mercredi 25 juin à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Accras de poisson, sauce chien
Fricassée de poivrons en marinade à l'ail
79€
/pers.
Sur place

Aubergines farcies, poulet contisé, abricots caramélisés

samedi 28 juin à 09:30
Lyon
Aubergines farcies à la mozzarella, basilic et paprika fumé
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Abricots caramélisés au romarin, émulsion au romarin
79€
59€
/pers.
Sur place

Bar en rillettes, gambas du Yucatan et Tapioca à la mangue

mercredi 02 juillet à 09:30
Lyon
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Gambas grillées du Yucatan, riz long à l'oignon
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Brocolis en tempura, Saumon pané au séasame, mille-feuille

jeudi 03 juillet à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place