Raviole de foie gras, Bœuf sauce avocat-basilic, Brownies
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Mini-brownies aux cerises
Crème anglaise au poivre long
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Mini-brownies aux cerises
Crème anglaise au poivre long
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30