Taboulé vert, castellane de cabillaud, pêche à la rose
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Castellane pistache et cabillaud
Pêche pochée à la rose, biscuit crumble
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Castellane pistache et cabillaud
Pêche pochée à la rose, biscuit crumble
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30