Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Gyoza, Nouilles Thaï au poulet, Blanc-manger coco-mangue

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
22 juin 2025
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gyozas aux légumes de saison

Raviolis japonais fondants et croustillants garnis aux légumes et cuits a la poêle.

Nouilles sautées au poulet façon Thaï

Des nouilles sautées au poulet, accompagnées de brocolis et de quelques oignons, aux saveurs thaïlandaises.

Blanc manger coco et coulis de mangue

Une mousse au fromage blanc et à la crème de coco gélifiée servie avec un coulis à la mangue et un croustillant de pâte feuilletée sucrée.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyozas aux légumes de saison

Raviolis japonais fondants et croustillants garnis aux légumes et cuits a la poêle.

Nouilles sautées au poulet façon Thaï

Des nouilles sautées au poulet, accompagnées de brocolis et de quelques oignons, aux saveurs thaïlandaises.

Blanc manger coco et coulis de mangue

Une mousse au fromage blanc et à la crème de coco gélifiée servie avec un coulis à la mangue et un croustillant de pâte feuilletée sucrée.
22 juin 2025
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de petits pois, volaille en persillade, financier noix

dimanche 15 juin à 12:30
Lyon
Crème de petits pois marbrée au raifort
Suprême de volaille rôti à la persillade et poivronnade
Financier aux noix et coulis de framboises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

jeudi 19 juin à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, castellane de cabillaud, pêche à la rose

samedi 21 juin à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Castellane pistache et cabillaud
Pêche pochée à la rose, biscuit crumble
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, poulet parmigiana, financier noix

jeudi 26 juin à 18:30
Lyon
Cappuccino de petit pois
Poulet parmigiana
Financier aux noix et coulis de framboises
59€
/pers.
Sur place

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

samedi 28 juin à 12:30
Lyon
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

dimanche 29 juin à 12:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place