Voyage autour d'un menu exotique
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Pluma de porc ibérique, piperade au chorizo et risotto andalou
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Pluma de porc ibérique, piperade au chorizo et risotto andalou
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30