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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Clairette de Die offert
11 juin 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis

Œuf à la coque cuit dans sa coquille puis garni d'asperges vertes craquantes parfumées au balsamique blanc, et d'une mousse de brousse de brebis.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Pêches et abricots caramélisés au thym

Des quartiers de fruits caramélisés au miel et au thym et servis froid.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis

Œuf à la coque cuit dans sa coquille puis garni d'asperges vertes craquantes parfumées au balsamique blanc, et d'une mousse de brousse de brebis.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Pêches et abricots caramélisés au thym

Des quartiers de fruits caramélisés au miel et au thym et servis froid.
Clairette de Die offert
11 juin 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brocolis en tempura, Pluma de porc et piquillos, Tarte fine

dimanche 01 juin à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Pluma de porc ibérique, piquillos au caviar d'aubergines, patatas bravas
Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
Sur place

Un menu gastronomique, gourmand et frais pour l'été !

samedi 07 juin à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de thon, Cabillaud exotique, Gratin de fraises

dimanche 08 juin à 09:30
Lyon
Velouté d'oignon cébette et persil plat, raviole de thon rouge
Cabillaud en croûte de noix de pécan, chutney de mangue et sauce coco-curry
Riz pilaf
79€
59€
/pers.
Sur place

Immersion gastronomique autour des produits de saison

samedi 14 juin à 09:30
Lyon
Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché
Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
79€
/pers.
Sur place

Tarte fine d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 15 juin à 09:30
Lyon
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Pavé de saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens
Purée Grand Chef
79€
59€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

mercredi 18 juin à 09:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place