Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Velouté d'avocat coco et Poké Bowl de thon épicé

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
11 juin 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Velouté d'avocat coco

Une onctueuse soupe aux saveurs exotiques à servir bien fraîche.

Poké Bowl de thon épicé

Bol de riz japonnais, garni de thon mariné et épicé et de légumes de saison

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté d'avocat coco

Une onctueuse soupe aux saveurs exotiques à servir bien fraîche.

Poké Bowl de thon épicé

Bol de riz japonnais, garni de thon mariné et épicé et de légumes de saison
11 juin 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 06 juin à 12:15
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, shot de concombre, daurade sicilienne

samedi 07 juin à 18:30
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
À emporter

Dos de cabillaud, ratatouille safranée, cheesecake exotique

mardi 10 juin à 12:15
Lyon
Dos de cabillaud et ratatouille safranée
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Tapas mexicaines : taco, quesadillas, guacamole et galette

samedi 14 juin à 18:30
Lyon
Tacos de Pollo Pibil
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
Guacamole mexicain
39€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes grenailles

vendredi 20 juin à 12:15
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Risotto au coulis d'épinards et tartare de fraise

mardi 24 juin à 12:15
Lyon
Risotto, coulis d'epinards, tomates confites
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
39€
/pers.
Sur place