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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Immersion gastronomique autour des produits de saison

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché

Asperges vertes cuites à l'anglaise puis panées à la noisette et au vieux comté, servies avec un oeuf poché.

Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches

Du blanc de poulet au pesto de roquette et au comté roulé dans un papier alimentaire puis poché. Accompagné de tagliatelles fraîches au beurre tout simplement.

Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache

Des oreillons d'abricots cuits au four avec du miel jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis dressés en rosace dans une assiette creuse. Une chantilly légèrement sucrée au romarin, entourée d'un crumble croquant à la pistache, accompagne ce dessert.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché

Asperges vertes cuites à l'anglaise puis panées à la noisette et au vieux comté, servies avec un oeuf poché.

Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches

Du blanc de poulet au pesto de roquette et au comté roulé dans un papier alimentaire puis poché. Accompagné de tagliatelles fraîches au beurre tout simplement.

Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache

Des oreillons d'abricots cuits au four avec du miel jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis dressés en rosace dans une assiette creuse. Une chantilly légèrement sucrée au romarin, entourée d'un crumble croquant à la pistache, accompagne ce dessert.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Un menu gastronomique, gourmand et frais pour l'été !

samedi 07 juin à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de thon, Cabillaud exotique, Gratin de fraises

dimanche 08 juin à 09:30
Lyon
Velouté d'oignon cébette et persil plat, raviole de thon rouge
Cabillaud en croûte de noix de pécan, chutney de mangue et sauce coco-curry
Riz pilaf
79€
59€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

mercredi 11 juin à 09:30
Lyon
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Tarte fine d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 15 juin à 09:30
Lyon
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Pavé de saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens
Purée Grand Chef
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, Bœuf sauce avocat-basilic, Brownies

mercredi 18 juin à 09:30
Lyon
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Mini-brownies aux cerises
79€
/pers.
Sur place

Voyage autour d'un menu exotique

dimanche 22 juin à 09:30
Lyon
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Pluma de porc ibérique, piperade au chorizo et risotto andalou
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
59€
/pers.
Sur place