Immersion gastronomique autour des produits de saison
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché
Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché
Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30