Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Sushi/Makis : Riz à sushi, sushis et makis et accompagnement

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
15 juin 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi.

Sushi et maki, saumon et thon

De la préparation du riz au montage des sushis et des makis.

Trilogie de sauces pour sushi

Recettes de sauces originales pour accompagner vos sushis différemment.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi.

Sushi et maki, saumon et thon

De la préparation du riz au montage des sushis et des makis.

Trilogie de sauces pour sushi

Recettes de sauces originales pour accompagner vos sushis différemment.
15 juin 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 18 mai à 10:00
Lyon
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
69€
/pers.
Sur place

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

dimanche 01 juin à 10:00
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

dimanche 01 juin à 15:30
Lyon
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
/pers.
À emporter

Technique de chef : Le pâté en croûte traditionnel

jeudi 05 juin à 15:30
Lyon
Pâté en croûte traditionnel
79€
/pers.
Sur place

Technique autour des Tapas

samedi 07 juin à 09:00
Lyon
Samossa de volaille au piment d'Espelette
Tsatsiki mentholé
Beignets croustillants de gambas
45€
/pers.
À emporter