Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Sushi/Makis : Riz à sushi, sushis et makis et accompagnement

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
15 juin 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi.

Sushi et maki, saumon et thon

De la préparation du riz au montage des sushis et des makis.

Trilogie de sauces pour sushi

Recettes de sauces originales pour accompagner vos sushis différemment.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi.

Sushi et maki, saumon et thon

De la préparation du riz au montage des sushis et des makis.

Trilogie de sauces pour sushi

Recettes de sauces originales pour accompagner vos sushis différemment.
15 juin 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Technique autour des Gyozas

samedi 14 juin à 09:00
Lyon
Gyozas japonais aux légumes de saison
Sauce aigre-douce à la moutarde
S'inscrire sur liste d'attente
45€
/pers.
À emporter

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

dimanche 15 juin à 10:00
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Yakitori de gambas au satay
Gyoza de poulet et à la citronnelle
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

jeudi 19 juin à 15:30
Lyon
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
59€
/pers.
À emporter

Techniques de chef : Le fumage

vendredi 20 juin à 18:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Gambas fumées en persillade, quinoa aux oignons doux et paprika fumé
Sel fumé / Huile fumée / Ail fumé
79€
59€
/pers.
À emporter

Les sauces : gribiche, hollandaise, poivre, chimichurri

dimanche 22 juin à 10:00
Lyon
Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce au poivre
79€
/pers.
À emporter

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

jeudi 26 juin à 15:30
Lyon
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter