Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas mexicaines : taco, quesadillas, guacamole et galette

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 juin 2025
18h30 - 19h30
14 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tacos de Pollo Pibil

Blancs de volaille marinés à la sauce pibil servi sur une tortilla de maïs.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Galette de maïs

Recette de galette de maïs mexicaine classique et simple à faire.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tacos de Pollo Pibil

Blancs de volaille marinés à la sauce pibil servi sur une tortilla de maïs.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Galette de maïs

Recette de galette de maïs mexicaine classique et simple à faire.
14 juin 2025
18h30 - 19h30
14 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho vert et Chow mein au boeuf

samedi 10 mai à 18:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 16 mai à 12:15
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

samedi 17 mai à 18:30
Lyon
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
À emporter

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

mercredi 21 mai à 18:30
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 23 mai à 12:15
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Gyozas et financier au thé Matcha

samedi 24 mai à 18:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Financier thé vert matcha
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter