Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Chocolat : mousse, madeleines et tartelette

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
10 juin 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mousse au chocolat

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Madeleines au chocolat

Petits gâteaux moelleux au chocolat léger et sans complexe, toute l'amertume du chocolat intense.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mousse au chocolat

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Madeleines au chocolat

Petits gâteaux moelleux au chocolat léger et sans complexe, toute l'amertume du chocolat intense.
10 juin 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Moelleux à la mangue, Cake à l'ananas, Tartelettes fraises

dimanche 08 juin à 15:30
Lyon
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Techniques sur les choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 14 juin à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair au praliné
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Les macarons : confiture de fraise et ganache chocolat

samedi 21 juin à 15:30
Lyon
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macarons fraise, confiture de fraises minute
Coques de macarons natures au sucre cuit
79€
/pers.
À emporter

Techniques de chef : Le travail sur l'orange et le citron

dimanche 22 juin à 15:30
Lyon
Tarte au citron meringuée
Citron confit au sel maison
Marmelade d'orange
79€
/pers.
À emporter

Le flan pâtissier

mardi 24 juin à 15:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
79€
/pers.
Sur place

Les pâtisseries italiennes : Tiramisu, Cannoli, Sfogliatella

samedi 28 juin à 15:30
Lyon
Sfogliatella au stracciatella
Tiramisu facile
Cannoli à la pistache
79€
/pers.
Sur place