Un menu gastronomique, gourmand et frais pour l'été !
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30