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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Un menu gastronomique, gourmand et frais pour l'été !

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
59€
/pers.
07 juin 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil

Velouté d'asperges cuites dans un bouillon avec des échalotes et des oignons, accompagné d'une crème chantilly au cerfeuil.

Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin

Légumes de saison finement taillés et montés en étages, puis cuits au four et servis avec un pavé de boeuf poêlé accompagné d'un jus parfumé au romarin.

Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue

Un cheesecake en verrine ! Un appareil à base de fromage frais au zeste de citron accompagné de spéculoos concassés et d'un coulis de mangue.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil

Velouté d'asperges cuites dans un bouillon avec des échalotes et des oignons, accompagné d'une crème chantilly au cerfeuil.

Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin

Légumes de saison finement taillés et montés en étages, puis cuits au four et servis avec un pavé de boeuf poêlé accompagné d'un jus parfumé au romarin.

Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue

Un cheesecake en verrine ! Un appareil à base de fromage frais au zeste de citron accompagné de spéculoos concassés et d'un coulis de mangue.
07 juin 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Raviole de thon, Cabillaud exotique, Gratin de fraises

dimanche 08 juin à 09:30
Lyon
Velouté d'oignon cébette et persil plat, raviole de thon rouge
Cabillaud en croûte de noix de pécan, chutney de mangue et sauce coco-curry
Riz pilaf
79€
59€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

mercredi 11 juin à 09:30
Lyon
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Immersion gastronomique autour des produits de saison

samedi 14 juin à 09:30
Lyon
Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché
Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
79€
/pers.
Sur place

Tarte fine d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 15 juin à 09:30
Lyon
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Pavé de saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens
Purée Grand Chef
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, Bœuf sauce avocat-basilic, Brownies

mercredi 18 juin à 09:30
Lyon
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Mini-brownies aux cerises
79€
/pers.
Sur place

Voyage autour d'un menu exotique

dimanche 22 juin à 09:30
Lyon
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Pluma de porc ibérique, piperade au chorizo et risotto andalou
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
59€
/pers.
Sur place