Techniques sur l'agneau et tartare de fraises
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Fond d'agneau
Carré d'agneau, poêlée de légumes du soleil
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Fond d'agneau
Carré d'agneau, poêlée de légumes du soleil
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
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