Le saumon : saumon fumé, confit et en tartare
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Saumon fumé
Verrine de saumon fumé et tzatziki maison
Tartare de saumon aux pomelos, sauce au fromage blanc
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Saumon fumé
Verrine de saumon fumé et tzatziki maison
Tartare de saumon aux pomelos, sauce au fromage blanc
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
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