Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tartes destructurées : bourdaloue, pomme et citron

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
29 juin 2025
15h00 - 17h00
9 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte bourdaloue destructurée

Tarte à base de pâte sablée et garni d'une crème frangipane et de poire poché au sirop, déconstruite. Un classique gourmand à redécouvrir.

Tarte aux pommes destructurée

Un classique revisité déstructuré

Tarte citron déstructurée

Cette tarte au citron aura pour base de l’ananas rôti et sera parsemée d’éclats de crumble au noisettes.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte bourdaloue destructurée

Tarte à base de pâte sablée et garni d'une crème frangipane et de poire poché au sirop, déconstruite. Un classique gourmand à redécouvrir.

Tarte aux pommes destructurée

Un classique revisité déstructuré

Tarte citron déstructurée

Cette tarte au citron aura pour base de l’ananas rôti et sera parsemée d’éclats de crumble au noisettes.
29 juin 2025
15h00 - 17h00
9 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

dimanche 06 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
59€
/pers.
À emporter

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

dimanche 13 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

mardi 15 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
/pers.
À emporter

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

dimanche 20 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
/pers.
À emporter

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

mardi 22 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
À emporter

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

vendredi 25 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
/pers.
À emporter